Varanda Estaiada Espaço que chega com a proposta de tornar a sunset hour divertida e segura para os paulistanos segue rumo ao segundo final de semana.

Inaugurado no último final de semana de agosto, o Arena Estaiada já esta pronto para o retorno nesse final de semana. Com funcionamento temporário, o estabelecimento une em sua proposta uma experiência de alta gastronomia, aliado ao conceito de tecnologia e preparo na parrilla, além drinques refrescantes e música boa em uma área a céu aberto de 1.200m². Outro grande diferencial é a vista privilegiada para Ponte Estaiada, cartão postal da capital paulista, localizado na Zona Sul.


A carta de bebidas apresenta coquetéis autorais, criados por Márcio Silva. Já o menu é assinado pelo chef Pedro Mirabile que trabalha perfeitamente alinhado com o argentino Gonzalo Platero, no comando da tradicional parrilla.


Os visitantes ainda podem encontrar no local apresentações musicais ao som de DJ’s convidados semanalmente e ambiente aconchegante. Entre as medidas adotadas, estão distanciamento de 2 metros entre as mesas, higienização constante do local e checagem diária de condição de saúde dos funcionários, que estarão devidamente uniformizados e paramentados. O evento também privilegia a tecnologia para o melhor funcionamento do local, com experiências 100% touchless, reunindo sistema cashless para pedidos, cardápio e fila do banheiro digitais, além de interação entre os convidados via chat, tudo por meio de um webapp. O uso de máscara também é obrigatório, assim como a verificação da temperatura do visitante. 


Com horário de funcionamento das 14h às 22h, somente aos sábados e domingos e entrada mediante à reserva antecipada, O Varanda Estaiada tem capacidade para 200 pessoas com mesas de no máximo seis lugares. Os valores para uma experiência completa no local variam entre R$100 e R$200.

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