Semana das Mulheres no Bacalhau, Vinho e Cia Entre os dias 2 e 8 de março a mulherada ganha vários mimos no restaurante português Bacalhau, Vinho e Cia.

Não há como escapar das tradições e comemorações universais, sobretudo quando se trata de celebrar as mulheres. Não foge à regra este 8 de março, quando é comemorado o Dia Internacional da Mulher. É neste contexto que os restaurantes Bacalhau, Vinho & Cia do Itaim e da Barra Funda festejam a data e destacam dois carros-chefe da casa no menu – o Polvo ao Murro, servindo uma a duas pessoas (R$ 185,00) e o Camarão às natas, para uma ou duas pessoas (R$ 128,00) que poderão harmonizar com vinhos exclusivos como o Esteva Tinto (R$ 128,00) e o Planalto Reserva Branco (R$ 165,00), ambos da Importadora Zahil, e da renomada Casa Ferreirinha, dona de lendas como o mítico Barca Velha.

Aliás, vale lembrar que Casa Ferreirinha presta homenagem à sua criadora Dona Antonia Adelaide Ferreira, figura importante do desenvolvimento do Douro Vinhateiro no século XIX, e cuja inteligência e bondade conquistaram a admiração de seus contemporâneos da região, que carinhosamente lhe chamavam “A Ferreirinha”. Portanto, as mulheres que solicitarem estes dois vinhos poderão levar ½ garrafa de vinho para casa, e ainda participarão de um sorteio onde serão contempladas com um mimo e o convite para uma oficina de vinhos e degustação no Wine House Club, à Rua Bandeira Paulista, 726. Quem quiser participar da promoção – válida para qualquer prato do cardápio, desde que acompanhada dos vinhos citado.


Sobre o Bacalhau, Vinho & Cia

O Restaurante Bacalhau & Vinho conta com mais de vinte pratos no cardápio, incluindo saborosas alheiras, também feitas na casa, receitas com camarões, polvo marroquino e uma completa seleção de doces portugueses para gajo nenhum botar defeito. 

Conforme o nome da casa sugere, o vinho é outra estrela de igual grandeza por lá. Com uma extensa carta portuguesa e que mais recentemente adicionou rótulos de outros países na unidade do Itaim, o restaurante procura trabalhar com preços justos, de forma que o cliente escolha o vinho por suas características e não pelo preço. Uma prova de respeito pela enocultura e pelos prazeres da boa mesa. 

Como toda boa casa portuguesa as portas estão sempre abertas. Diariamente no almoço e jantar, porções fartas e bem servidas são especialidade, que podem ser contempladas em uma vitrine que recepciona o público com os pratos carros-chefe. Entre, sinta-se em casa e desfrute o bacalhau e o vinho em boa companhia.


Bacalhau, Vinho & Cia

Itaim - Rua Joaquim Floriano, 541 - Itaim Bibi - São Paulo Tel. (11) 3071-4077

Barra Funda – Rua Barra Funda, 1067 – São Paulo Tel. (11) 3666-0381

http://www.bacalhauevinho.com.br

Horário: De Domingo a segunda das 11h30 às 17h e de terça a sábado das 11h30 às 23h

Aceita todos os cartões de crédito e débito.

Capacidade: 140 lugares. Possui acessibilidade a portadores de necessidades especiais.

Estacionamento conveniado.

Siga nosso instagram

© 2019 • Dicas do Varella • Todos os direitos reservados